khmelev (khmelev) wrote,
khmelev
khmelev

мультиполярный мир

Интересно, вся эта история, которая сейчас происходит в Израиле и в Газе, тоже является "большим успехом российской внешней политики"? Все же Хамас тепло принимали в Москве http://www.ntvru.com/arch/russia/02feb2006/putin.html,
http://www.newsru.com/arch/russia/20feb2006/xamas.html
а Хамас в ответ признал Осетию с Абхазией http://www.rosbalt.ru/2008/08/27/517588.html
и многие сограждане чувствуют искреннюю симпатию к Хамас. Вот, например, чудесный комментарий читателя. Трогательный и бесхитростный:

"Нирвана! Кто против танка голыми руками это не герой? Мы тоже грызунские танки также встречали и подрывали. Хамаские шахиды герои, как и осетинские воины! И там америкосы стоят за плечом врага и здесь у нас. У нас один враг значится и они нам братья. А против России не воюют арабские шахиды, были ошибки но теперь опять дружба. Вот поэтому Россию и нас поддержали в трудную минуту признанием Хамасы, союзники мы и нас нельзя больше поссорить.

Раньше было дело, как удалось вташить Россию при ССР в конфликт с братьями арабами. Тогда пиндосам удалось закинуть дезу, типа они афган хотят прибрать к рукам а старое политбюро на это клюнуло и влезли в афган. То была ошибка, арабы отвернулись от нас и стали ближе пиндосам, те им подсказали нефти больше качать и цена бареля упала очень сильно. Мы вынуждены были нефть гнать на запад ниже своей себестоимости в 12 баксов, а мировая цена стала 8 баксов. Тогда страна развалилась от без денег. Но теперь на такие грабли никто не наступит по новой, потому мы союзники с арабами. Цену на нефть надо поднимать, чтобы работала экономика наша, иранцев, арабов. А пиндосам и сионистам, европейцам нужна малая цена на нефть для их экономик, но эту радость им мы уже не предоставим! Жалко что Китай в эту же компашку угодили, тоже нефти много потреблять стали и поют в один голос часто с америкосами. Даешь священую войну с израилем и всем нам хорошо дышится!"(вся дискуссия здесь-http://osradio.ru/news/all/eid/15010.html)
Мне думается, что в Кремле ситуацию именно так примерно и представляют. Немного в иных выражениях, но по сути - так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment