khmelev (khmelev) wrote,
khmelev
khmelev

гей славяне. Бизнес проект. Отдаю даром :)

поскольку поиски национальной идеи очевидно успешно завершились, что постепенно кристаллизуется в законах о борьбе с гомосексуализмом, то следует обратить внимание и на сложности их толкования и применения. Правовые аспекты понятны - не кодифицированы сами понятия пропаганды и г\с, что находит отражение и в бытовой лексике - "один раз - не п-с" и "на безрыбье и сам..." . Т.е. граждане порой теряются в догадках, как квалифицировать то или иное явление.
Следовательно, необходимы объективные методы для установления факта предрасположенности, анализа, обобщения и практических выводов. Нельзя же в самом деле полагаться на такие суждения, как: "п-с, но в хорошем смысле".
Задача непростая, но нет таких крепостей, которые не могли бы взять вернувшиеся в лоно МП чекисты. В 1965-м году широкой публике было представлено изобретение уроженца братской Чехословакии Курта Фройнда "Пенильный Плетизмограф".
"Наличие объективной методики определения объектов, вызывающих у мужчин сексуальное возбуждение, - это важнейшее достижение , которое можно использовать, как средство диагностики в различных исследованиях",- писал тогда же "Журнал экспериментального анализа поведения".
Устройство выглядит следующим образом - стеклянная трубка в форме огромного презерватива, устанавливаемая на неэрергированный пенис испытуемого, после чего воздух внутри трубки изолируется с помощью резиновой манжеты и контргайки. Прибор соединен проводами с датчиком, измеряющим изменения объема воздуха внутри презерватива. Сама методика заключается в том, что человека подсоединяют к пенильному плетизмографу и показывают ему откровенные изображения или читают что-либо завлекательное гомо или гетероэротического содержания. По вытесненному объему воздуха представляется возможным судить о сексуальных предпочтениях.
"У пениса нет совести" писал когда-то Норман Мейлер, не догадываясь насколько близко он подошел к истине, обретенной только сейчас Государственной Думой Совета Федерации. Понятно, что апробация, сначала выборочное, а потом и повсеместное, внедрение, строительство заводов по производству плетизмографов, обучение специалистов, создание соответствующих ведомств, а возможно и Министерства, потребует значительных бюджетных вливаний. Но результат не замедлит сказаться. Тотальная плетизмография несомненно повысит престиж и инвестиционную привлекательность России, привлечет к нам миллионы туристов и просто граждан, желающих познать самих себя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments